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Notre spiruline francaise
Goûtez à notre micro-algue spiralée de qualité.
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Une source naturelle de nutriments essentiels
Comprimés 100 % spiruline crue, production française artisanale, sans aucun agent liant, ni agent de compaction. Séchage à température ambiante pour une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
Prix dégressifs sur les sachets de 100g :
- -1€ / sachet à partir de 5 sachets
- -2€ / sachet à partir de 10 sachets
La spiruline en brindilles, le format idéal pour tous vos plats
Spiruline crue en brindilles ou paillettes de production française artisanale, à déguster nature ou en assaisonnement de vos plats cuisinés. Notre spiruline est séchée à température ambiante pour conserver toutes ses qualités nutritionnelles.
Prix dégressifs sur les sachets de 100g :
- -1€ / sachet à partir de 4 sachets
- -2€ / sachet à partir de 10 sachets
Pourquoi choisir une spiruline artisanale ?
Proposée par la Grenouille bleue en brindilles ou en comprimés, la spiruline s'adapte à toutes vos envies - que vous l'incorporiez à vos recettes ou l'utilisiez comme complément alimentaire. Cette microalgue d'eau douce séduit par ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Garantie sans sulfite, nitrite, métaux lourds ou encore pesticide, notre spiruline bénéficie de soins attentifs qui en garantissent la qualité. Elle est une source naturelle de nutriments essentiels reconnue pour soutenir le système immunitaire, nerveux et global de notre organisme.
En sélectionnant une spiruline artisanale, vous optez pour un produit local, élaboré avec une attention particulière, dans une démarche respectueuse et responsable.
Spiruline naturelle : quelles sont les meilleures façons de la consommer ?
Que ce soit en brindilles / paillettes ou en comprimés, la spiruline se consomme idéalement le matin ou avant un effort intense. Il est préférable de l'éloigner d'environ 30 minutes de la prise d'un café ou d'un thé et de la coupler avec un apport en vitamine C.
La spiruline contribuant au processus de détoxification de l'organisme, il est recommandé de commencer, en douceur, par 1 gramme par jour soit l'équivalent d’une ½ cuillère à café de spiruline en brindilles ou 2 comprimés. Après quelques jours, vous pouvez augmenter la dose à 3-5 grammes, notamment si vous êtes sportif ou végétarien.
En cuisine, la spiruline peut être utilisée de différentes façons : en brindilles ou paillettes, elle se déguste nature, saupoudrée sur une entrée ou mélangée à un yaourt, une compote, un smoothie ou un gaspacho. Elle peut également être intégrée à des plats salés ou sucrés - sans jamais la chauffer. Elle apportera une texture croquante et une note légèrement salée.
Tout savoir sur les apports nutritionnels de la spiruline paysanne
La spiruline est une microalgue connue pour sa composition nutritionnelle diversifiée. Elle contient 69 % de protéines végétales digestes, 11 vitamines, 11 minéraux et oligo-éléments et 3 antioxydants. De la Provitamine A (bêta-carotène) aux vitamines B, E, en passant par la chlorophylle, la phycocyanine et la superoxyde dismutase (SOD), elle est aussi riche en minéraux et acides gras essentiels Oméga 6, tout en étant exempte d'iode.
En une seule prise (4 g ou 8 comprimés), bénéficiez de quantités équivalentes à :
- 500 g de viande en protéines végétales,
- 3 verres de lait en calcium,
- 3 bols d'épinards en fer,
- La vitamine E de 3 cuillères d'huile
- Et plus de 30 fois la quantité de bêta-carotène que la carotte
Conquis ? Découvrez notre spiruline en brindilles et en comprimés.